Szegediner-Gulasch

Szegediner-Gulasch

Print Recipe
3-4 Personen
Course Fleisch
Author Manuela

Ingredients

  • 500 g Gulasch Schwein, Rind oder gemischt
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kümmel
  • 2 EL Paprikapulver edelsüss
  • wer mag 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 200 ml Brühe am besten Fleischbrühe
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 große Dose Sauerkraut
  • Salz/Pfeffer

Instructions

  • Das Fleisch in einem großen Topf in etwas Öl scharf anbraten.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln zum Fleisch geben und einige Minuten mitbraten.
  • Knoblauch, Kümmel und Paprika hinzugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühren.
  • Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Nach dieser Zeit Sauerkraut unter das Gulasch ziehen und weitere 45 Minuten schmoren lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notes

Für die Familie kann man Salzkartoffeln dazu reichen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren