Rinder-Rouladen-an-Schmorgemüse
Zutaten
- 4 Rinderrouladen
- 7 Scheiben roher Schinken nach Wahl 4 für die Rouladen
- 1 gelbe Zucchini
- 3 Zwiebeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 Möhren
- 2 Kohlrabi
- 1 kleine Ds Erbsen
- 2 getrocknete Chili
- Essiggurken
- Salz Pfeffer, Senf
- Butter zum anbraten
Anleitungen
- Rinderrouladenfleisch mit Senf einstreichen, 1 Scheibe rohen Schinken, etwas Zwiebel und 1 Scheibe der abgewaschene Essiggurke drauflegen und zusammenrollen.
- Dann von außen salzen, pfeffern und in Butter scharf von allen Seiten anbraten. Wenn angebraten aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
- Restliche Zwiebeln und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und in den Bratensud geben.
- Möhren mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden, gelbe Zuccini kleinwürfeln Rohen Schinken in Stücke schneiden. Alles zu den Zwiebeln ebenso die getrocknete Chilis. Alles anbraten.
- Wenn alles angebraten ist nochmal mit Salz und Pfeffer das Gemüse abschmecken und mit Wasser aufgießen. Die Rouladen wieder hinzufügen
- ca. 1 Std schmoren 180° Umluft (zwischendurch alles wenden und ggf. Wasser nachgießen) Wenn alles gar ist, die abgespülte Erbsen untermengen.
- Kohlrabi wie gewohnt kochen und abgießen.