Hack-Frittata

Hack-Frittata

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Gericht Fleisch
Autor DiMa

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 – 2 Zwiebeln gewürfelt
  • 2 – 3 Knobizehen
  • Gewürze z.B. Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, gem. Koriander
  • 2 Möhren grob gewürfelt
  • 1 -2 Zucchini grob gewürfelt
  • eine Handvoll Schinkenwürfel oder Speck
  • 2 Paprikaschoten gewürfelt
  • eine Handvoll Erbsen
  • 1 Dose Kichererbsen abgespült
  • Zutaten Eiermilch:
  • 200 ml Kokosmilch
  • 8 Eier
  • Gewürze nach Geschmack z.B. Salz Pfeffer, Brühe, Chili, Knobilauch

Anleitungen

  • Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten. Nach Geschmack würzen.
  • Zucchini und Möhren in Olivenöl anbraten, Schinkenwürfel oder Speck dazu, Paprika dazu und kurz mit braten, danach die Erbsen und die Kichererbsen dazugeben. Alles mit dem angebratenen Hackfleisch vermengen.
  • Alles in eine Auflaufform geben. Eiermilch herstellen (alle Zutaten verquirlen) und über das Hack-Gemüse geben.
  • Dann das Ganze bei 180° C Umluft ca. 40 min. in den Ofen.
  • Optional kann man das Ganze vor dem Backen auch noch mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

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