Hack-Frittata
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 1 – 2 Zwiebeln gewürfelt
- 2 – 3 Knobizehen
- Gewürze z.B. Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, gem. Koriander
- 2 Möhren grob gewürfelt
- 1 -2 Zucchini grob gewürfelt
- eine Handvoll Schinkenwürfel oder Speck
- 2 Paprikaschoten gewürfelt
- eine Handvoll Erbsen
- 1 Dose Kichererbsen abgespült
- Zutaten Eiermilch:
- 200 ml Kokosmilch
- 8 Eier
- Gewürze nach Geschmack z.B. Salz Pfeffer, Brühe, Chili, Knobilauch
Anleitungen
- Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten. Nach Geschmack würzen.
- Zucchini und Möhren in Olivenöl anbraten, Schinkenwürfel oder Speck dazu, Paprika dazu und kurz mit braten, danach die Erbsen und die Kichererbsen dazugeben. Alles mit dem angebratenen Hackfleisch vermengen.
- Alles in eine Auflaufform geben. Eiermilch herstellen (alle Zutaten verquirlen) und über das Hack-Gemüse geben.
- Dann das Ganze bei 180° C Umluft ca. 40 min. in den Ofen.
- Optional kann man das Ganze vor dem Backen auch noch mit gehobeltem Parmesan bestreuen.