Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

Rezept drucken
4 Portionen
Gericht Suppen-Eintöpfe
Autor DiMa

Zutaten

  • 1000 g Schweinegeschnetzeltes
  • 500 g Zwiebeln in Scheiben
  • 3-5 Knobi-Zehen klein geschnitten
  • Olivenöl
  • ½ l Wasser
  • 1 Packung oder Dose passierten Tomaten
  • 1 gestr. EL Paprika
  • 1 -2 TL Chiliöl Frischer Chili oder Chiliflocken gehen natürlich auch
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten.
  • Mit dem Wasser ablöschen und die Tomaten und Gewürze dazu geben. Alles ca 1- 1,5 Std köcheln lassen bis das Fleisch wirklich butterzart ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit frischen Zwiebeln und/oder frischer Petersilie bestreut garnieren.

Loading

7 thoughts on “Gyros-Suppe

      1. schmeckt es denn nur mit Salz & Pfeffer? Was könnte man sonst noch so rein tun?
        Wäre für Tipps sehr dankbar, ich bin nämlich kein Kochprofi ^^

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren