Gemüsesuppe-mit-Rindfleisch
Zutaten
- 350 g Rindfleisch
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2 Zwiebeln
- 11/2 l Gemüsebrühe
- 350 g Karotten
- 450 g Kohlrabi
- 250 g Erbsen TK
- Chiliflocken
- Instant Bio-Gemüsebrühe oder Gewürz-Paste
Anleitungen
- Rindfleisch in einen Topf legen. Frühlingszwiebeln und Zwiebeln kleinschneiden, mit der Gemüsebrühe zum Rindfleisch geben, aufkochen und 1 Stunde bis 1 1/2 Stunden kochen lassen.
- Das Fleisch rausnehmen und kleinschneiden. Karotten und Kohlrabi kleinschneiden und mit den Erbsen ins kochende Wasser geben. Ciliflocken und Gemüsebrühepulver zum abschmecken dazugeben.
- Dann das Ganze kochen bis das Gemüse gar ist, evtl noch Wasser dazugeben. Rindfleisch wieder in den Topf geben, umrühren, fertig.