Gemüsesuppe-mit-Rindfleisch

Gemüsesuppe-mit-Rindfleisch

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Gericht Suppen-Eintöpfe

Zutaten

  • 350 g Rindfleisch
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2 Zwiebeln
  • 11/2 l Gemüsebrühe
  • 350 g Karotten
  • 450 g Kohlrabi
  • 250 g Erbsen TK
  • Chiliflocken
  • Instant Bio-Gemüsebrühe oder Gewürz-Paste

Anleitungen

  • Rindfleisch in einen Topf legen. Frühlingszwiebeln und Zwiebeln kleinschneiden, mit der Gemüsebrühe zum Rindfleisch geben, aufkochen und 1 Stunde bis 1 1/2 Stunden kochen lassen.
  • Das Fleisch rausnehmen und kleinschneiden. Karotten und Kohlrabi kleinschneiden und mit den Erbsen ins kochende Wasser geben. Ciliflocken und Gemüsebrühepulver zum abschmecken dazugeben.
  • Dann das Ganze kochen bis das Gemüse gar ist, evtl noch Wasser dazugeben. Rindfleisch wieder in den Topf geben, umrühren, fertig.

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