Karotten-Kokos-Kuchen

Karotten-Kokos-Kuchen

Rezept drucken
Gericht Backen
Autor Rezept von Gabi

Zutaten

  • 6 Eier
  • 300 ml Öl Rapsöl
  • 450 g geraspelte Möhren
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Kokosraspeln
  • 1 Päck. Backpulver
  • 1 Zitrone entsaftet

Anleitungen

  • Eier trennen, Eiweiß steif schlagen
  • Eigelb mit Mandeln und Kokosraspeln, Öl, Backpulver und Zitronensaft verrühren.
  • Karotten und Eiweiß unterheben.
  • Bei 180° ca 60 min backen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren