Kroketten

Kroketten

Rezept drucken
Gericht Beilagen
Portionen 12
Autor Ilona

Zutaten

  • 1 kl. Blumenkohl oder 1/2 gr. Blumenkohl
  • 1 Ei
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Zwiebel
  • 30 g gem. Mandeln
  • 50 g Parmesan

Anleitungen

  • Blumenkohl in Salzwasser gar kochen. Danach Wasser abgießen und Blumenkohl stampfen.
  • Alle Zutaten unterheben und vermengen.
  • Kroketten formen und bei 200° 25min in den Backofen. Nach der Hälfte der Zeit Kroketten wenden.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren