Eier in Senfsosse
Zutaten
- 8 Eier
- 2 große Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 3 EL KEM
- 450 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Senf
- Salz Pfeffer
- 2 EL Petersilie nach Wunsch
Anleitungen
- Eier kochen und abschrecken.
- Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin dünsten.
- KEM einrühren und anschwitzen. Mit Brühe auffüllen, aufkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Ggf. KEM oder Brühe nachgeben.
- Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, halbieren und zur Soße geben. Einige Minuten ziehen lassen.
Hallochen!
Was heisst KEM?
Schone Grusse,
Camelia
Hallo,
K icher E rbsen M ehl