Protein-Shake-Waffeln
Zutaten
- 4 Stück Eier
- 25g 1 ML Protein-Shake Vanille oder Schoko
- 2-3 EL Mandel- oder Kokosmehl
- 6-8 EL Kokosmilch
- 1/2 TL Backpulver
- 20 g Butter
- 1 Prise Salz
- Optional bisschen Vanillemark
- Etwas Ghee oder Kokosfett
Anleitungen
- Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
- Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Eigelb verquirlen. Mehl, Protein-Pulver und die geschmolzene Butter (und optional Vanillemark) hinzufügen.
- Kokosmilch zu dem Teig dazugeben und vermengen. Sollte die Masse zu dickflüssig sein einfach etwas mehr Kokosmilch hinzufügen.
- Zum Schluss dass Eiweiß vorsichtig unterheben.
- Waffeleisen erhitzen, mit Ghee oder Kokosöl einfetten und ausbacken.