Lachs-Platzerl
Zutaten
- 400 g Lachsfilet frisch oder TK
- 1 Brokkoli Röschen
- 1 Paprika
- 2 Eier
- 2 EL Senf
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz,Pfeffer eventl. Fischgewürz
- Dill, Petersilie nach belieben
- Olivenöl,Limone
- etwas Parmesan zum drüberstreuen
Anleitungen
- Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden.
- Die Lachsfilets klein würfeln und in eine Schüssel geben. (TK-Lachs vorher auftauen und trockentupfen)
- Brokkoli-Röschen, Feingeschnittene Frühlingszwiebeln und alle anderen Zutaten (außer Öl) dazugeben, alles vermengen und nach Belieben würzen
- Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.( ca. 9 Stück)mit Öl beträufeln und mit etwas Parmesan bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 170-180° Umluft 15-20 min. backen. Sichtkontrolle.
Notizen
Dazu passt auch gut selbstgemachte Mayo