Lachs-Platzerl

Lachs-Platzerl

Rezept drucken
Gericht Beilage, Fisch
Portionen 9
Autor Dirk

Zutaten

  • 400 g Lachsfilet frisch oder TK
  • 1 Brokkoli Röschen
  • 1 Paprika
  • 2 Eier
  • 2 EL Senf
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz,Pfeffer eventl. Fischgewürz
  • Dill, Petersilie nach belieben
  • Olivenöl,Limone
  • etwas Parmesan zum drüberstreuen

Anleitungen

  • Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden.
  • Die Lachsfilets klein würfeln und in eine Schüssel geben. (TK-Lachs vorher auftauen und trockentupfen)
  • Brokkoli-Röschen, Feingeschnittene Frühlingszwiebeln und alle anderen Zutaten (außer Öl) dazugeben, alles vermengen und nach Belieben würzen
  • Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.( ca. 9 Stück)mit Öl beträufeln und mit etwas Parmesan bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 170-180° Umluft 15-20 min. backen. Sichtkontrolle.

Notizen

Dazu passt auch gut selbstgemachte Mayo

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren