Big-Mac-Salat
4 Portionen
Zutaten
- 1/2 Eisberg-Salat
- 4 große Tomaten
- 8 Essiggurken
- 500 g Hackfleisch
- 200 g Bacon
- 4 Zwiebeln
- Parmesan
- Salz Pfeffer
- Cocktail-Sosse
Anleitungen
- Hackfleisch anbraten, je nach Gusto, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Bacon ebenfalls in der Pfanne cross anbraten, danach die Zwiebeln in Ringe in der Pfanne rösten.
- Eisberg-Salat, Gurken, Tomaten kleinschneiden in eine ausreichende Schüssel geben.
- Bacon ebenfalls klein schneiden. Dann Hack, Zwiebeln und Bacon unter den Salat heben und vermengen. Dazu wird Parmesan ( nur zum leichten betreuen) und Cocktail-Sosse gereicht.
Ich dachte Essiggurken seinen nicht konform? Ist das neu?
Hallo Petra, wenn du die Gurken abwäscht ist das ok. Achte aber darauf, dass nicht mehr als eine Zuckerart enthalten ist. Essig neutralisiert ausserdem Zuckergehalt.
werde ich morgen probieren 🙂
Ist Cocktailsoße denn konform`? ist das die gekaufte?
Danke im Voraus 🙂
Hallo Lisa, nein die Cocktail-Sosse ist selbst hergestellt. Klick mal auf cocktail-Sosse dann kommst du zum Rezept