Big-Western-Salat
4 Portionen
Zutaten
- 1/2 Eisberg-Salat es geht auch jeder andere Saisonsalat
- 4 große Champignons
- 150 g Tomaten ca. 6 kleine Rispentomaten
- Steak pro Person ca 150g
- 4 große Zwiebeln
- 1/2 Salatgrurke
- Butter oder Öl zum braten
- Salz Pfeffer, Kräuter
- *Chili-Öl
- Cocktail-Sosse
Anleitungen
- Steak schnetzeln und anbraten, nach Belieben mit Pfeffer,Salz & Kräuter würzen. Beiseite stellen.
- Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann ebenfalls in der Pfanne anbraten, auch wieder nach Belieben würzen. Pfanne vom Herd nehmen und Beiseite stellen.
- Eisberg-Salat, Gurke, Tomaten kleinschneiden und in eine ausreichend grosse Schüssel geben. Alles mit der Cocktail-Sosse (Menge nach Belieben) vermengen. Salat auf einem Teller füllen. Dann das Steak, Champignons und Zwiebeln oben auf verteilen. Oben drüber zum Schluss noch etwas von der Cocktail-Sosse
- *Zum Big-Western-Salat wird die Cocktail-Sosse mit 1 EL Chili-Öl verschärft.