Bunter Thunfischsalat
Ingredients
- 1 Dose Thunfisch im eig. Saft oder in Öl
- 1 kl.Dose Erbsen abgespült
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Paprika
- 1 Möhre
- 1/4 einer Zucchini
- Cocktailtomaten nach Belieben
- Öl, Salz und Pfeffer
- Italienische Kräuter optional
- Balsamico-Senf Dressing
Instructions
- Das Gemüse putzen und schälen
- Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Möhre in 4 Stücke aufteilen und in Streifen schneiden. Zucchini und Paprika klein schneiden.
- Jetzt die Zwiebeln mit den Möhren-Streifen in Öl andünsten. Nach und nach Paprika und den Zucchini zugeben. Alles nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen und kurz mit anbraten. Danach in eine Schüssel geben
- Nun das Balsamico-Senf-Dressing dazu geben, gut durchmengen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Erbsen abspülen, Thunfisch abgießen, zum Gemüse dazu (unterheben) und gut durchmengen.
- Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen,
Notes
Alles kann man natürlich wie immer auch mit anderen Gemüsesorten aufpimpen oder ersetzen…einfach mal probieren und kreativ sein.