Knäckebrot mit Leinsamen
Zutaten
- 8 Esslöffel gemahlene Leinsamen
- 12 Esslöffel ganze Leinsamen
- 4 Esslöffel Sesam
- 4 Eier
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Schnittlauch gefriergetrocknet
- 3 Esslöffel Petersilie gefriergetrocknet
- 150 g Bio-Kerne-Mix bestehend aus: Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkernen – Davon 50g untermischen
Anleitungen
- Alle Zutaten in eine Schüssel verquirlen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Teig so dünn wie möglich, auf dem Blech ausstreichen.
- g Kerne-Mix darüber streuen und fest andrücken.
- Bei 170° ca. 15 Minuten backen.
Notizen
Kleiner Tipp:
Den Teig mit einem Küchenpinsel ausstreichen und den Pinsel immer in etwas warmes Wasser drücken.
Den Teig mit einem Küchenpinsel ausstreichen und den Pinsel immer in etwas warmes Wasser drücken.
Hallo,
Ich brauche sehr dringend Hilfe…
Besitzt irgentjemand das 10 week bodychange rezeptbuch aus denn 10 DVD’S?? Wenn ja wäre es sehr nett wenn der jenige mir das Rezept madelknäckebrot zu der folgenden E-Mail schicken kann… Ole7775i@Gmail.com
Hallo Ole
Hast du das Rezept schon?
LG
Flo