Mexikanisches Rindfleisch-Chilli

Mexikanisches Rindfleisch-Chilli

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Course Fleisch
Author Manuel-Britta

Ingredients

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Tomaten
  • 500 g Rindfleisch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Msp Chiliflocken
  • 2 rote Paprika
  • 1 Dose 400g Rote Bohnen
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Tomatenmark

Instructions

  • Fleisch mit Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten.
  • Tomatenstücke und 500 ml Gemüsebrühe zufügen.
  • Zugedeckt ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.
  • Paprika, Chilli und Bohnen zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.
  • Mit Pfeffer abschmecken und wenn gewünscht mit Tomatenmark andicken.

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