Paella
Zutaten
- 1 Scheibe Kabeljau, Pangasius oder ähnlich
- 1 Päckchen TK Meeresfrüchte
- 150 g Erbsen
- 150 g grüne Bohnen
- 2 Stück Spitzpaprika rot
- 2 kleine Zucchini
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 g Reisersatz Edeka/Rewe/Kaufland oder Online im Shop von Bio Zentrale.
- 250 ml Kokosmilch
- Zimt, Kurkuma, Krautersalz und Kreuzkümmel
Anleitungen
- Den Fisch und die Meeresfrüchte mit dem Gemüse vermischen und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Mit den Gewürzen nach ermessen abschmecken.
- Den Reisersatz dazu und alles gut vermengen
- Etwas Kokosmilch dazu, für die Cremigkeit und ca 5 Minuten köcheln lassen. dann von der Kochstelle nehmen und etwas ruhen lassen. Fertig