Nudel-Gemüsepfanne
Ingredients
- 200 g Linsen-, Schälerbsen- oder Kichererbsennudeln
- 1 Paprika
- 1/2 Zucchini
- 1 Kl. Dose Erbsen und Möhren
- 1 Frühlingszwiebel
- 150-200 g gekochter Schinken
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Gewürze nach belieben
- Tomatenpesto selbstgemacht
- etwas Parmesan zum würzen
Instructions
- Nudeln nach Gebrauchsanweisung abkochen und Beiseite stellen.
- Paprika, Zucchini & Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Auch den Schinken in Würfel schneiden.
- In einer grossen Pfanne Paprika & Schinkenwürfel in Öl anbraten.
- Nun die Zucchinistücke, die abgewaschenen Erbsen & Möhren aus der Dose hinzu und alles ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
- Dann die Nudeln und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und nochmal kurz durchschwenken und anbraten.
- Zum Schluss das Tomatenpesto (Menge nach Belieben der Intensität) unterrühren, alles gut durchmengen und mit Salz & Pfeffer würzen
- Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit etwas Parmesan abstreuen. Fertig
Notes
Hier geht es zum Tomatenpesto