Walnuss – Muffin
Ingredients
- 4 Eier
- 50 g Xylit
- 20 g Walnussmus
- 140 g Mandelmehl teilentölt
- 60 g Shakepulver BodyChange
- 30 g Kokosmehl
- 2 TL Natron
- 1 TL Zimt
- Pecan-Nüsse gehackt
- etwas Kokosmilch
Topping
- 20 g Walnuss-Mus
- 1/2 TL Zimt
Instructions
- Alles, bis auf die Pekannüsse, zu einem glatten Teig verrühren
- Kokosmilch so viel dazugegeben bis der Teig schön geschmeidig ist.
- Fertigen Teig in Muffinförmchen geben,gehakte Pekannüsse darüber geben und mit dem Löffel etwas andrücken,
- Bei 175° ca 30 Min backen. ( Stichprobe ) herausnehmen und abkühlen lassen.
- Walnussmus und Zimt vermischen und als Topping auf die Muffins geben.
Notes
Ich hatte noch gehackte Pekan-Nüsse über und hab die dann auch nochmal oben drauf gelegt.