Risoni Pfanne

Risoni Pfanne

Print Recipe
Course Beilagen
Servings 2
Author Magda Lena

Ingredients

  • 150 g Ersatzreis, "Risoni“ von Barilla, „Wie Reis“ von Bio Zentrale o.ä.)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Paprika rot oder gelb
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • Frische Petersilie
  • 3 EL Öl
  • Salz,Pfeffer, Thymian

Instructions

  • Ersatzreis nach Packungsanleitung kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
  • Bohnen gut waschen und auch auf einem Sieb abtropfen.
  • Knoblauchzehen fein würfeln und mit dem Öl kurz anbraten. Zwiebel würfeln, zu dem Knoblauch geben und kurz dünsten.
  • Klein geschnittene Paprika und Zucchini hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Kidneybohnen, Ersatzreis und frische Petersilie hinzufügen und alles gut vermengen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Thymian abschmecken.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren