Antipasti
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1-2 Paprikaschoten rot und/oder gelb
- 200 g Champignons
- 2 rote Zwiebeln oder Scharlotten
Für die Marinade
- 120 ml Olivenöl
- 3 EL Balsamico
- 3 Knoblauchzehen gehackt
- 1 TL Rosmarin
- 2 TL Oregano
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
- Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze putzen und vierteln. Schalotten schälen und vierteln.
- Öl, Balsamico, geschälten Knoblauch, Oregano und Rosmarin mit einem Mixer mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gemüse und Marinade vermischen, auf dem Backblech verteilen. 15 Minuten backen, dann Ofen ausstellen und weitere 60 Minuten im heißen Ofen stehen lassen.