Lauch-Schinken-Frittata
Zutaten
- 200 g TK-Erbsen
- 250 g Lauch
- 200 g gekochter Schinken
- 6 große Eier
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL gehackte Petersilie TK geht auch
- Salz & Pfeffer
- Öl
- Ein wenig Parmesan zum ab streuen
Anleitungen
- Lauch putzen und in halbe Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosmilch & Petersilie dazu und nochmals durchquirlen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch und den Schinken darin anbraten. Erbsen zugeben und 4 Minuten mitdünsten, salzen und pfeffern.
- Eine Auflaufform mit Öl ausreiben und dann bei ca. 220 Grad (Umluft mit Unterhitze) auf der mittleren Schiene 5. Min. vorheizen.
- Gemüse-Schinkenmischung in die heiße Form geben und die Eiermischung darüber verteilen. Ein wenig mit Parmesan ab streuen und das Ganze
- ca. 15-20 Min. im Ofen backen.