Baked Beans

Baked Beans

Print Recipe
Course Gemüse
Servings 2 Portionen
Author Magda Lena

Ingredients

  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 4 Scheiben Speck
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Instructions

  • Bohnen gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
  • Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten.
  • Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
  • Alles mit den passierten Tomaten ablöschen und die Bohnen dazugeben.
  • Kurz schmoren lassen und mit wenig Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

Notes

Man kann als Gewürz auch etwas italienische Kräuter nehmen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren