Big-Tasty-Chicken-Salat
4 Portionen
Zutaten
- 1/2 Eisberg-Salat + 100g Feldsalat oder auch anderer Saisonsalat
- 4 große Champignons
- 150 g Tomaten ca. 6 kleine Rispentomaten
- 400-500 g Hühnchengeschnetzeltes oder Putengeschnetzeltes
- 1/4 Salatgrurke
- Lauchringe nach Belieben
- Butter oder Öl zum braten
- Salz Pfeffer, Kräuter
- Petersilie
- Cocktail-Sosse
Anleitungen
- Geschnetzeltes anbraten, nach Belieben mit Pfeffer,Salz & Kräuter würzen. Beiseite stellen.
- Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten, auch wieder nach Belieben würzen. Pfanne vom Herd nehmen und Beiseite stellen.
- Eisberg-Salat, Gurke, Tomaten & den Lauch (Ringe) kleinschneiden und in eine ausreichend grosse Schüssel geben. Petersilie klein hacken.
- Dann das Geschnetzelte dazu und alles mit der Cocktailsosse (Menge nach Belieben) durchmengen.
- Auf einem grossen Teller anrichten, die gebratenen Champingnons darüber verteilen und mit Petersilie dekorieren.
- Oben drüber zum Schluss noch etwas von der Cocktailsosse als Topping geben…fertig!