Blumenkohl-Salat

Blumenkohl-Salat

Rezept drucken
Gericht Salate
Autor Nicole

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 6 hartgekochte Eier
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Packung Rohschinkenwürfel
  • Mayonnaise
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Den Blumenkohl bissfest kochen und abkühlen lassen.
  • Mayonnaise nach Rezept herstellen.
  • Alle Zutaten kleinschneiden und mit der Mayonnaise verrühren.
  • Dann den Blumenkohl in kleine Rösschen teilen und unterheben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren