Bowl

Bowl

Print Recipe
Course Salate
Servings 2
Author Magda Lena

Ingredients

  • 160 g kichererbsen oder rote Linsen Couscous von DM Ersatzreis von Biozentrale o.ä.
  • 1 Avocado
  • 1 gekochte Rote Beete
  • 1 kl. Dose Edamame Bohnen
  • paar Scheiben Räucherlachs oder Geflügel, Rind-,Schweinefleisch
  • etwas Babyspinat Feldsalat o.ä.
  • 1/2 Gurkenscheiben
  • mini Tomaten

Instructions

  • Kichererbsen & Rote Linsen „Couscous“ nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Bohnen und Salat abspülen und abtropfen lassen. Alle anderen Zutaten klein schneiden.
  • In eine Schüssel zuerst den „Couscous“ geben, danach das restliche Gemüse drauf anrichten.
  • Als Dressing eignet sich am besten das Sesamdressing aus unserem Kochbuch.

Notes

Alle Zutaten können je nach Geschmack durch andere Gemüsesorten oder Eiweis Einheiten ausgetauscht werden. Für die vegetarische Möglichkeit empfehlen wir dir Tempeh. Das gibt es in unterschiedlichen leckeren Formen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren