Bratpaprika – Pimientos

Bratpaprika – Pimientos

Rezept drucken
Gericht Beilagen
Portionen 3 Personen
Autor Dirk

Zutaten

  • 400 g Pimientos (Bratpaprika)
  • 5-6 EL Olivenöl oder Rapsöl
  • Paprikapulver, Salz, Pfeffer & Knoblauchpulver nach BeliebenKokosmilch

Anleitungen

  • Bratpaprika waschen, in eine große Schüssel füllen und mit Ol und den Gewürzen gut durchmischen.
  • Nun auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gut verteilen (event. nochmals mit ein wenig Öl beträufeln)
  • Im vorgeheizten Backofen bei ca. 160-170 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen, bis die Bratpaprikas weich werden und leicht abdunkeln (Sichtprobe) Vorsicht…bleiben Sie zu lange im Ofen können Sie bitter werden!
  • Nun die Bratpaprikas vom Blech nehmen und nochmal kurz leicht nachsalzen (Ich nehme dafür gerne die grobe Salzmühle).

Notizen

Die Bratpaprikas eignen sich super beim Grillen als Beilage (siehe Foto), oder sind auch sehr gut als Fingerfood auf dem Essentisch mit Gästen einsetzbar.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren