Chili-con-Carne
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 500 g Gehacktes
- 500 g Paprika frisch oder tiefkühl
- 2 kl. Dosen Tomaten in Stücken
- 2 Packungen passierte Tomaten
- 2 Dosen Kidneybohnen
- 1 Dose weiße Bohnen
- Salz Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
Anleitungen
- Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Gehacktes dazu geben und krümelig anbraten.
- Paprika in Stücke schneiden (oder Tiefkühl) und dazu geben. Tomaten in Stücken, passierte Tomaten, Kidneybohnen (ohne Saft) gewaschen und weiße Bohnen (mit Saft) dazu geben und zum Kochen bringen.
- Solange kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wunsch abschmecken.
- Die Suppe kann man auch gut portionsweise einfrieren und nach Bedarf auftauen.