Curry-Hühnchen mit Glasnudeln

Curry-Hühnchen mit Glasnudeln

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Gericht Geflügel
Portionen 4
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 500 g Hähnchenfilet
  • 250 g frischen Blattspinat/Babyspinat
  • 200 g Glasnudeln
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 ml Wasser
  • 2 große Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Kichererbsenmehl
  • 1-2 EL Curry nach belieben
  • etwas Öl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Öl in einem Topf erhitzen, Hähnchen würfeln und anbraten.
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, dazu geben und kurz mitdünsten.
  • Curry und Mehl drüber streuen und kurz anschwitzen.
  • Dose Kokosmilch (400 ml) und halbe Dose Wasser (200 ml) hinzufügen und aufkochen.
  • Tomaten kurz in heißes Wasser legen, danach die Haut abziehen und würfeln. Tomatenwürfel hinzufügen und das Curry ca. 10 Min köcheln.
  • Spinat waschen, abtropfen lassen, zu dem Curry hinzufügen und zusammenfallen lassen.
  • Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Glasnudeln

  • Nach Anleitung kurz vorm servieren kochen

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