Curry-Hühnchen mit Glasnudeln
Zutaten
- 500 g Hähnchenfilet
- 250 g frischen Blattspinat/Babyspinat
- 200 g Glasnudeln
- 400 ml Kokosmilch
- 200 ml Wasser
- 2 große Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 1-2 EL Kichererbsenmehl
- 1-2 EL Curry nach belieben
- etwas Öl
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Öl in einem Topf erhitzen, Hähnchen würfeln und anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, dazu geben und kurz mitdünsten.
- Curry und Mehl drüber streuen und kurz anschwitzen.
- Dose Kokosmilch (400 ml) und halbe Dose Wasser (200 ml) hinzufügen und aufkochen.
- Tomaten kurz in heißes Wasser legen, danach die Haut abziehen und würfeln. Tomatenwürfel hinzufügen und das Curry ca. 10 Min köcheln.
- Spinat waschen, abtropfen lassen, zu dem Curry hinzufügen und zusammenfallen lassen.
- Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Glasnudeln
- Nach Anleitung kurz vorm servieren kochen