Falscher-Kartoffelsalat
4 Portionen
Zutaten
- 1 kg Kohlrabi
- 300 g TK Erbsen
- schnelle Mayo
- 3 Essiggurken
- 1 große Zwiebel
- 2 EL Senf
- 2 EL Essig
- 2 EL Wasser
- Brühe
- TK Kräuter
- Salz Pfeffer
- 2. Variante von Paula
- 1 Kolrabi
- 1/2 Fleischwurst
- 3 Saure Gurken etwas Gurkenwasser
- 3 harte Eier
- 1/2 Zwiebel
Anleitungen
- Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
- Mit den TK Erbsen ca 10 min. in kräftiger Brühe kochen…abkühlen lassen.
- Die restlichen Zutaten kleinschneiden und zum Gemüse geben.
- Schnelle Mayo dazu und alles vermengen. Fertig!
- Variante von Paula
- Kolrabi kleinschnibbeln und kochen. In dieser Zeit Gurken klein machen und zusammen mit dem Gurkenwasser unter die Mayonnaise rühren. Danach die Zwiebeln kleingehackt unterrühren. Nun noch die Eier in Scheiben und die Fleischwurst würfeln. Den Kolrabi abgießen und abkühlen lassen und nun mit Fleischwurst und Eiern mit der Salatsoße vermengen.
- Guten Appetit
Notizen
Der Geschmack wird intensiver, wenn der Salat über Nacht im Kühlschrank zieht.
Hi, ich habe mal eine frage zu dem Salat. In der Zutatenliste sind ja Essig, Senf, Brühe und Wasser vermerk. Bezieht sich das auf die schnelle Mayo oder kommt das noch zusätzlich in den Salat rein? Vielen Dank im voraus für die Antwort.
Das bezieht sich auf den Salat.