Favoritebrot
Ingredients
- 150 gr blanchierte gemahlene Mandeln
- 1/4 Tasse Flohsamen ca. 40 gr
- 1/4 Tasse geschroteten Leinsamen
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Backpulver
- 1/4 Tasse Walnüsse
- 1/4 Tasse Haselnüsse
- 1/2 Tasse gehackte Pistazien 75 gr
- 1/4 Tasse Kürbiskerne
- 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne
- 1/4 Tasse Sesam
- 4 Eier
- 1 TL Apfelessig oder weissen Balsamico
Instructions
- Eier aufschlagen, den Essig unterrühren.
- Alle trockenen Zutaten mischen und unterheben.Sehr fester Teig.
- Ca 35 min. bei 175° C Heißluft backen.Direkt aus der Form holen und auskühlen lassen.
Notes
Bitte auf die tägliche Nussration mit anrechnen. Nicht mehr als 2 Scheiben täglich zu einer Mahlzeit