Frikadellen-Auflauf
Zutaten
- 750 g Hackfleisch 8-10 Frikadellen
- 1 Ei
- Champignons Dose oder frisch
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Pizza Tomaten oder frische Tomaten
- 2 Knochblauchzehen
- 150-200 ml Kokosmilch
- 200 g Blattspinat
- 200 ml Gemüsebrühe
- Optional: 125-150g gehobelten Parmesan zum überbacken
- Öl zum Anbraten
Anleitungen
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Hackfleisch mit dem Ei mischen, würzen und durchkneten. 8-10 Frikadellen formen und in einer Pfanne anbraten. Danach in eine Auflaufform geben.
- Zwiebel & Knoblauch klein würfeln. Zwiebel, Champignons und das Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Gemüsebrühe und Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Kokosmilch in die Pfanne geben und verrühren.
- Soße über die Frikadellen geben, Blattspinat darüber verteilen und den Parmesan drüber streuen.
- Für 15-20 Minuten in den Ofen!