Gefüllte-Paprika
4 Personen
Zutaten
- 4 Paprika
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 200 g Kidneybohnen
- 1 Stange Lauch
- 1 Ei
- 2-3 EL Passierte Tomaten
- 2 EL Öl
- Salz Kreuzkümmel-gemahlen, Cayennepfeffer,
- wer mag frischen grünen Koriander für on Top
Anleitungen
- Den Paprika halbieren, entkernen danach ab- und ausspülen.
- Lauch in Ringe schneiden, vorher abwaschen.
- Hackfleisch, Lauch, Bohnen, Ei und passierte Tomaten in eine Schüssel geben und vermengen. Dann mit den Gewürzen abschmecken.
- Danach Hack in die halbierten Paprikaschoten füllen. Öl obenauf träufeln und in den vorgeheizten Backofen( Oberhitze 200°) für ca. 30 Min goldbraun backen.
- Wer mag kann den frischen Koriander vor dem servieren on Top auf die Paprika geben.