Gemüse-Hackfleisch-Topf

Gemüse-Hackfleisch-Topf

Rezept drucken
Gericht Fleisch

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe wer mag
  • 500 g Hackfleisch
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • Blumenkohl
  • 2 Paprika Rot /Grün oder auch Gelb
  • 1 Dose Tomaten kl. Stückchen in die leere Dose noch ein wenig Wasser und den Rest von den Tomaten aus der Dose entleeren
  • evtl. 2-3 El Kokosmilch
  • Gewürze: Salz Peffer, Paprika -Edelsüss, evtl. Curry.

Anleitungen

  • Gemüse klein schneiden. Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann das Gemüse dazu geben.
  • Die Tomaten dazu und alles fertig garen (ca. 10 – 15 Minuten).
  • Wer mag kann noch 2-3 EL Kokosmilch dazu geben. Am Schluß noch nach Geschmack würzen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren