Gemüse-Hackfleisch-Topf
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe wer mag
- 500 g Hackfleisch
- Salz/Pfeffer
- 1 Zucchini
- Blumenkohl
- 2 Paprika Rot /Grün oder auch Gelb
- 1 Dose Tomaten kl. Stückchen in die leere Dose noch ein wenig Wasser und den Rest von den Tomaten aus der Dose entleeren
- evtl. 2-3 El Kokosmilch
- Gewürze: Salz Peffer, Paprika -Edelsüss, evtl. Curry.
Anleitungen
- Gemüse klein schneiden. Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann das Gemüse dazu geben.
- Die Tomaten dazu und alles fertig garen (ca. 10 – 15 Minuten).
- Wer mag kann noch 2-3 EL Kokosmilch dazu geben. Am Schluß noch nach Geschmack würzen.