Gewürz-Paste

Gewürz-Paste

Rezept drucken
Gericht Sossen-Dressings-Marinaden
Autor Michaela

Zutaten

  • 600 g Suppengrün
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 120 g grobes Meersalz es geht auch anderes grobes Salz
  • 15 g Olivenöl
  • Muskat Pfeffer, andere Kräuter wie: Petersilie, Schnittlauch, Maggikraut

Anleitungen

  • Suppengrün, Zwiebeln putzen und mit den anderen Zutaten, kleingeschnitten in einen Topf geben. Würzen und vermischen. Dann mit etwas Wasser weichgaren. Ca. 30min. Mit dem Pürierstab fein pürieren und in die Schraubgläser abfüllen.

Notizen

Dosierung: 1-2 TL auf 500ml Wasser. Die Gewürzpaste eignet sich gut als Würzmittel für Sossen.
Du benötigst Schraubgläser

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren