Gurkensalat

Gurkensalat

Rezept drucken
Gericht Beilage
Portionen 4
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 2 Schlangengurken
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Dill
  • Pfeffer
  • weißer Balsamico nach belieben

Anleitungen

  • Gurken schälen, in Scheiben hobeln.
  • Salz zugeben, per Hand durchkneten und ca. 10 Minuten wässern lassen.
  • Öl unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken.
  • Dill (frisch oder TK) untermischen, 15 Minuten in den Kühlschrank zum durchziehen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren