Gyros-Suppe
4 Portionen
Zutaten
- 1000 g Schweinegeschnetzeltes
- 500 g Zwiebeln in Scheiben
- 3-5 Knobi-Zehen klein geschnitten
- Olivenöl
- ½ l Wasser
- 1 Packung oder Dose passierten Tomaten
- 1 gestr. EL Paprika
- 1 -2 TL Chiliöl Frischer Chili oder Chiliflocken gehen natürlich auch
- Salz/Pfeffer
Anleitungen
- Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten.
- Mit dem Wasser ablöschen und die Tomaten und Gewürze dazu geben. Alles ca 1- 1,5 Std köcheln lassen bis das Fleisch wirklich butterzart ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit frischen Zwiebeln und/oder frischer Petersilie bestreut garnieren.
Eine Frage, wird das Fleisch nur mit Salz Pfeffer gewürzt?
Ja, du kannst aber natürlich auch noch andere Gewürze benutzen.
schmeckt es denn nur mit Salz & Pfeffer? Was könnte man sonst noch so rein tun?
Wäre für Tipps sehr dankbar, ich bin nämlich kein Kochprofi ^^
Knobi und Paprika ist ja auch dabei und du kannst auch noch Paprikaschoten dazu schnibbeln.
Den Fleisch und Gyros Würzer von Ostmann.Da ist alles drin was nach typischem Gyros.
Super lecker . Topf war ratze fatze leer ..
Einfach nur lecker 🙂 und schnell zubereitet