Hähnchen-Platzerl

Hähnchen-Platzerl

Rezept drucken
Gericht Geflügel
Autor Dirk

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrüste
  • 1 rote Paprika
  • 1 Ei
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 kl. Dose Erbsen
  • 1 EL Kapern kann man auch weg lassen
  • 1 EL Senf
  • Salz Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Rapsöl zum backen
  • etwas Parmesan

Anleitungen

  • Die Hähnchenbrust klein würfeln (1x1cm) und in eine Schüssel geben.
  • Feingeschnittene Frühlingszwiebeln und alle anderen Zutaten (außer Öl) dazugeben und alles vermengen.
  • Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.( ca 10-12 Stück)mit Öl beträufeln und mit etwas Parmesan bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft 15-20 min. backen. Sichtkontrolle.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren