Hähnchen-Platzerl
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- 1 rote Paprika
- 1 Ei
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 kl. Dose Erbsen
- 1 EL Kapern kann man auch weg lassen
- 1 EL Senf
- Salz Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Rapsöl zum backen
- etwas Parmesan
Anleitungen
- Die Hähnchenbrust klein würfeln (1x1cm) und in eine Schüssel geben.
- Feingeschnittene Frühlingszwiebeln und alle anderen Zutaten (außer Öl) dazugeben und alles vermengen.
- Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.( ca 10-12 Stück)mit Öl beträufeln und mit etwas Parmesan bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft 15-20 min. backen. Sichtkontrolle.