Hühnchen-Paprika-Topf
Zutaten
- 1 kg Hähnchenfleisch
- 1 gehackte Zwiebel
- 1 Paprika oder 1 Glas Paprikastreifen
- 150 g rote Linsen
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 2 Tetrapack passierte Tomaten
- 3 EL Öl
- 1 TL Sojasoße
- 5 TL Kokosmilch
- Salz Pfeffer, Paprika, Chili, Senf
Anleitungen
- Das Fleisch klein schneiden. Aus 3 EL Öl, Sojasoße und den gewünschten Gewürzen eine Marinade anrühren.
- Das Fleisch in die Schüssel geben, alles gut umrühren und 15 Minuten stehen lassen.
- Pfanne erhitzen und den Inhalt der Schüssel komplett hineingeben.
- Das Fleisch gut anbraten, dann mit der Gemüsebrühe angießen.
- Die Linsen hinzugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die passierten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben.
- Weitere 20 Minuten köcheln lassen.
- Mit Senf abschmecken und servieren.