Lachs-Eiersalat
Ingredients
- 4-5 Scheiben Räucherlachs
- 4 hart gek. Eier
- 1 kleine Salatgurke 10-15cm oder 1/4 einer großen
- 1/2 Paprika
- 1 Frühlings – oder Lauchzwiebel es geht auch nur eine halbe
- 5-6 EL Schnelle Mayo abhängig von der Konsistenz auch mehr
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Instructions
- Lachs, Eier, Gurke, Frühlingszwiebel und Paprika klein würfeln und in eine Schüssel geben.
- Den Dill und die schnelle Mayo untermischen (ca.-5-6 EL), kann nach gewünschter Konsistenz auch mehr sein.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver nach Belieben abschmecken.
- Alles im Kühlschrank gut durchziehen lassen (ca. 1 Std.) und event. nochmal nachwürzen.
- Der Salat passt gut als Brotaufstrich auf konfomes Brot, zum dippen bzw. Beilage diverser Gemüserohkost, oder auch als Füllung in konfome Wraps.