Lammfilet mit Bohnen
Zutaten
- 1 Lammfilet
- 2 Lauchzwiebeln
- 5 Kirschtomaten
- 1 EL Kräuterbutter
- 150 g Bohnen
- Bacon-Scheiben abhängig von der Anzahl der "Päckchen"
- Salz
Marinade
- Rosmarin, Thymian, Knobi, Paprika, Salz und Pfeffer
- Öl
Anleitungen
Marinade
- Das Lammfilet mit einer Mischung aus Öl, Rosmarin, Thymian, Knobi, Paprika, Salz und Pfeffer ca. 2 Stunden marinieren.
- Danach das Lammfilet von allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten.
- Anschließend in Alufolie gewickelt bei 80Grad im Backofen zuende garen.
- Dauert ca 20 Minuten. Druckprobe machen
Beilagen
- Lauchzwiebeln in Butterschmalz braten und in Alufolie legen.
- Die Kirschtomaten kurz im Bratfett schwenken und zum Lauch geben.
- Kräuterbutter zugeben, in Alufolie einwickeln und zu dem Lamm in den Ofen legen.
- Grüne Bohnen in Salzwasser abkochen, kalt abspülen und anschließend in Baconscheiben wickeln. ( es gehen auch TK-Bohnen ) In der Pfanne braun anbraten.