Schokopudding

Schokopudding

Print Recipe
Course Desserts-Snacks
Servings 4 Portionen
Author Anja

Ingredients

  • 500 ml Mandelmilch
  • 30 g entöltes Mandelmehl
  • 50 g Puderxucker
  • 25 g Backkakao
  • 1 g Guarkernmehl
  • 1 g Agar Agar Verdickungsmittel
  • 85 g Butter

Instructions

  • Alle Zutaten, bis auf Butter und Mandelmilch, gut verrühren.
  • Butter im Topf zerlassen und das Pulver nach und nach einrühren.
  • Mandelmilch zugiessen und unter ständigem rühren so lange aufkochen bis es andickt.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren