Spargel-Frittata
Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 125 g Baconwürfel
- 1 Tomate
- 5 Eier
- Butter
- Schuß Selter
- Salz Pfeffer, Chiliflocken
- Parmesan
Anleitungen
- Grünen Spargel in Stücke schneiden und in Butter ca. 5 Minuten anbraten.
- Dann in eine gefettete(Butter) Auflaufform gegeben.
- Im Bratfett Bacon, kleingeschnitten, ebenfalls anbraten und zum Spargel dazu. Alles vermischen und mit etwas Pfeffer würzen. Gewürfelte Tomate drüber.
- Eier mit einem Schuss Selter verquirlen. Salz, Pfeffer und Chiliflocken einrühren. Über den Spargel giessen und ab damit in den Ofen.
- Bei 150 Grad garen und stocken lassen.
- Gehobelten Parmesan kurz vor dem Servieren rüber streuen und abgedeckt schmelzen lassen. Fertig!