Veganes Curry

Veganes Curry

Print Recipe
Course vegan-vegetarisch
Author Alice

Ingredients

  • 4 Möhren
  • 1 Paprika
  • 6 Champignons
  • 1/4 Chinakohl
  • 1/4 Knollensellerie
  • 1 große Dose Kichererbsen
  • 1 Blumenkohl optional geht auch TK Blumenkohlreis
  • 1 Zwiebel
  • 300 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Currypulver, Koriander, Ingwer
  • Knoblauch, Zitronensaft

Instructions

  • Das Gemüse (bis auf den Blumenkohl)waschen und klein schneiden.
  • Öl und Currypulver erhitzen und das Gemüse hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Stufe andünsten.
  • Anschließend mit Kokosmilch ablöschen.
  • Kichererbsen hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Etwas köcheln lassen.
  • Blumenkohl waschen und kleinhäckseln und in Butter oder Öl andünsten und mit beliebigen Gewürzen abschmecken.

Notes

Tolles Rezept, da das Gemüse variabel geändert werden kann.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren