Veganes Curry
Ingredients
- 4 Möhren
- 1 Paprika
- 6 Champignons
- 1/4 Chinakohl
- 1/4 Knollensellerie
- 1 große Dose Kichererbsen
- 1 Blumenkohl optional geht auch TK Blumenkohlreis
- 1 Zwiebel
- 300 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer, Currypulver, Koriander, Ingwer
- Knoblauch, Zitronensaft
Instructions
- Das Gemüse (bis auf den Blumenkohl)waschen und klein schneiden.
- Öl und Currypulver erhitzen und das Gemüse hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Stufe andünsten.
- Anschließend mit Kokosmilch ablöschen.
- Kichererbsen hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Etwas köcheln lassen.
- Blumenkohl waschen und kleinhäckseln und in Butter oder Öl andünsten und mit beliebigen Gewürzen abschmecken.
Notes
Tolles Rezept, da das Gemüse variabel geändert werden kann.