Wurstsalat

Wurstsalat

Print Recipe
Course Salate
Author Dirk

Ingredients

  • Wurststreifen vom Metzger (Lyoner) optional geht auch Fleischwurst
  • kleingeschnittene Essiggurken
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • Dressing

Instructions

  • Zutaten mit dem Dressing vermengen. Fertig!

Notes

Natürlich sind auch bei diesem Rezept der Fantasie keine Grenzen gesetzt und jede Menge andere Zutaten noch denkbar, wie z.B. klein geschnittene Paprika, Tomaten, anderes eingelegtes Gemüse.
Oder wie von Vro Nsch roten, gelben, grünen Paprika. Essiggurken klein gewürfelt. Zwiebel in feine Ringe gehobelt. Wurst fein geschnitten danach Essig, Öl und etwas Wasser darüber als Dressing. Auf Blattsalat angerichtet

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren